Login
Непонятные указания полицейского
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort michael.mm 23.01.12 10:35
В ответ на:
Может быть самому позвонить в полицию и спросить?
Может быть самому позвонить в полицию и спросить?
Обязательно! Только не спросить, а сразу с повинной явиться. Ну и указать там все разы, когда скорость превысил, а фотокамеры не стояло (как назло)...
Народ, я немножко теряюсь в догадках, что же такого с людьми происходит по приезду в Германию? С одной стороны готовы бежать в полицию, чтобы узнать, что же такое там сказал полицейский, когда стоял в районе вокзала в субботу (как думаете, куда Вас пошлют с таким вопросом?), с другой - как отмазаться - был пьян, совершил аварию, скрылся, завтра практический экзамен на права - не узнают ли? (я утрирую, но не сильно).
ЗЫ. В субботу на въезде на загородную дорогу не оценил скользкость дороги и развернулся на 180 град (слава Богу с управлением справился, поэтому просто крутанулся, но в кювет не слетел и ни с кем не столкнулся). Все это происходило на глазах у полиции, которые ждали зеленого сигнала светофора. Когда сигнал зажегся, они уехали в свою сторону (думаю, что они поржали, наблюдая мои пируэты). Ну почему мне в голову не приходит мысль куда-то бежать и каяться?
ЗЗЫ. Хреново зимняя резина на мокром асфальте держит. Меня развернуло при скорости 50... Это к вопросу об обязательности зимней резины. На летней бы такого не было, а температура +9.