Вход на сайт
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
3898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ siebenla 20.01.12 23:12, Последний раз изменено 21.01.12 01:22 (Airiss)
Ваше мнение для меня очень ценно!!! 
В ответ на:
тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
На всех переездил. Хуже всех, на мой взгляд, оказался ASX. Никакой шумоизоляции, очень дешевый пластик, в общем полное дерьмо.
RAV4 тоже был в моем списке, но по форме как-то меня со временем разочаровал, модель уже довольно старая. А я не из тех, кто часто меняет атовмобили. Т.е. лет 5-6 точно отъезжу. Поэтому хотелось бы что-то по-современнее. К тому же у меня уже была такая машина, правда более старой модели. Я ее почему-то особо даже и не рассматривала в этот раз. может стоит присмотреться... А в ASX меня тоже смущает такой дубовый пластик... И такое все какое-то
квадратное. В том же Кашкае все как-то по-элегантнее выглядит, да и на ощупь приятнее.тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
На всех переездил. Хуже всех, на мой взгляд, оказался ASX. Никакой шумоизоляции, очень дешевый пластик, в общем полное дерьмо.
В ответ на:
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай.
Мне он на пробефарте как раз очень даже понравился (ездила на автоматике, поразил довольно дикий тормоз, правда)К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай.
В ответ на:
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться)
KIA мне до сего момента доверия пока тоже не внушает почему-то. В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться)
В ответ на:
ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
вот тоже я его фанат... цена только пугает, если исходить из того, что рассматривается покупка НОВОГО авто.ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!