Вход на сайт
Лампочка?
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BaHeK 05.08.04 18:21
>специалисты" не верят....Блин Кабал неохота зарубаться из за такой х.......й, но уже многократно >доказано что АБС не укорочивает тормозной путь.. Знаешь почему? Коротко работа, АБС давим на >педаль, датчик вращения следит за вращением колеса, как только колесо останавливается, то есть >блокируется, датчик говорит в блок управления, на моем колесе блокировка, ок насос начинает качать >создавая противодавление которое мы и ощущаем на педальке...То есть АБС все таки на очень короткое >время блокирует колесо.А теперь из курса физики самое эффективное торможение..... правильно, НА >ГРАНИ блокировки...Если человек тренированный может эту ГРАНЬ чувствовать, то все таки у него >тормозной путь будет короче...
1) ну наконец-то мы тут изобрели колесо. возми машину и сделай при 100 км полное торможение с абс и без абс (надеюсь что таковое уже в твоей машине имеется) :) а потом пиши х..у
2) или ты будеш в критической ситуации vorduck na педали мерить ? ты будеш жать и материться что въезжаешь кому нить в зад.
3) абс и esp(надеюс слово знакомое) очень эффективны до 50-70 км
а эксперименты от 100 дают положительные результаты при определенных ездовых ситуациях.
как же блин bosh ис conti абс то продает всем а никто и не догадывается что это и не надо...
у меня там пару знакомых есть мы их к тебе направим... поучиться
похоже тут bedarf...
---ты даеш мне утром теплый квас что тебе придумать в оправдание... интелехты разные у нас, повышай свое образование...
1) ну наконец-то мы тут изобрели колесо. возми машину и сделай при 100 км полное торможение с абс и без абс (надеюсь что таковое уже в твоей машине имеется) :) а потом пиши х..у
2) или ты будеш в критической ситуации vorduck na педали мерить ? ты будеш жать и материться что въезжаешь кому нить в зад.
3) абс и esp(надеюс слово знакомое) очень эффективны до 50-70 км
а эксперименты от 100 дают положительные результаты при определенных ездовых ситуациях.
как же блин bosh ис conti абс то продает всем а никто и не догадывается что это и не надо...
у меня там пару знакомых есть мы их к тебе направим... поучиться
похоже тут bedarf...
---ты даеш мне утром теплый квас что тебе придумать в оправдание... интелехты разные у нас, повышай свое образование...