Deutsch

Пежо, Рено, Ситроэн ... & Со.

18.01.12 10:46
Re: Пежо, Рено, Ситроэн ... & Со.

garber старожил
garber
в ответ Andrew13 18.01.12 00:08
У меня был Peugeot Speedfight 2 *206 WRC*-атличный был.почти не ломалсо...разбилсо быстро(
У бывшей первая машина была Пежо 206,бензинка 1.4...Всё было хорошо до двух моментов:
1.Уходя от удара встречки,на скорости 50-65 запрыгнули на бардюр.Итог-радиатор,правая ступица,наконечники,"кверленкер" и по мелочи.
2.Машина была эвакуирована.Когда забирали её,при попытке завестись мотор сам раскручивался до 6тыс. оборотов и уходил дальше в красную зону...Всё бы ниче,но мудак из АДАЦ решил проехать ещё метров 10-20,до того,как мы с товарищем подъехали.
Итог-треснул двигатель(если интересно,могу фото поискать).Треснула не голова,а имено сама поршневая группа...Случилось это вроде как из-за поврежденого датчика(какого,я так и не понял,который отвечает за подачу воздуха по логике) при эвакуировании(как можно повредить этот датчик при "абшелепе",я не могу себе представить....)...
Пежо очень долго сопротивлялись(Kulanz) и по концове предложили какой-то контрактный движек с такой же машины,по "хорошей" цене.
Плюсы-Это корыто заводилось всегда вроде и ехало...
Минус-Диллеры или само пежо мудачье то ещё,детали для этого корыта дорогие,реально дорогие...точно не помню,но что бы поменять пару деталей,нужно разобрать всю машину-это факт.
Вывод делать тебе.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G

Перейти на