Вход на сайт
выбор авто в германии (honda VS golf)
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kast 04.08.04 11:58
Намучался по двум причинам:
Во первых: начали ржаветь задние крылья, пришлось два раза полностью всю ржавчину сдирать, грунтовать, красить и.т.д.
Во вторых: была проблема с мотором. Летом грелся постоянно при высоких оборотах. Причину так и не наш╦л, во-время гольф подвернулся.
С тех пор я особой симпатии к япошкам не испытываю, хотя многие очень хвалят. Кроме того у них моторы слабоватые в плане крутящего момента, объ╦м двигателя маленький а лошадей много, экономный расход топлива, но пока этот металлолом разгонишь
Прошу ногами не пинать, это была моя личная точка зрения.
"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
Во первых: начали ржаветь задние крылья, пришлось два раза полностью всю ржавчину сдирать, грунтовать, красить и.т.д.
Во вторых: была проблема с мотором. Летом грелся постоянно при высоких оборотах. Причину так и не наш╦л, во-время гольф подвернулся.
С тех пор я особой симпатии к япошкам не испытываю, хотя многие очень хвалят. Кроме того у них моторы слабоватые в плане крутящего момента, объ╦м двигателя маленький а лошадей много, экономный расход топлива, но пока этот металлолом разгонишь
Прошу ногами не пинать, это была моя личная точка зрения.
"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee