Login
Ржавчина?
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бонито коренной житель
in Antwort molodes 05.01.12 23:43
В ответ на:
про немцев никто таких сказок и не рассказывает, они и ломаются и ржавеют, но как правильно заметили, они ЕДУТ:)
в салоне тихо, и потом не видел ни одного с нормальным достатком чтоб ездил на консерве:)
а вот нищеброды с пеной у рта всем и кругом доказывают что консервы это ауто:) и что они лучшие в мире.
а это просто не соответсвует действительности.
понимаешь в чем дело, если бы просто люди честно сказали что у них нет денег на дорогое авто и они хотят сэкономить
на машине, да никто бы слова не сказал, у всех бывают временные денежные затруднения.
да фигня всё,едит ВСЕ ,и ржавые и блестящие и вообще гавном вымазанные.Нищебродами ты ,как я понял ,извини если это не так,ты назвал владельцев япошек?Скажу
так,был у меня мерс и бмв ,тойта и сеат,сейчас вот митсубиши за 30.000€.Ржавеет ВСЁ,если не смотреть и едет ВСЁ даже если не смотретьпро немцев никто таких сказок и не рассказывает, они и ломаются и ржавеют, но как правильно заметили, они ЕДУТ:)
в салоне тихо, и потом не видел ни одного с нормальным достатком чтоб ездил на консерве:)
а вот нищеброды с пеной у рта всем и кругом доказывают что консервы это ауто:) и что они лучшие в мире.
а это просто не соответсвует действительности.
понимаешь в чем дело, если бы просто люди честно сказали что у них нет денег на дорогое авто и они хотят сэкономить
на машине, да никто бы слова не сказал, у всех бывают временные денежные затруднения.
В ответ на:
но вот есть такая порода нищебродов, которые завидуют людям, которых жаба так и душит:)
вот эту касту я бы назвал не нищебродами,ибо есть и при бабле с обострённым чувством зависти,а скорее гнильём.но вот есть такая порода нищебродов, которые завидуют людям, которых жаба так и душит:)
Если честно я не фэн какой то определённой марки ауто,мне пофиг,главные критерии-надёжность,экономичностъ,удобство,а что там на капоте наклеено мне фиолетово.
Прикол-у нас на фирму купили бмв за 120.000 года три назад-ржавчину устраняли недавно и знаехь где?в багажнике
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый
горькийKonfuzius