Deutsch

Automatik für Fahranfänger

05.01.12 17:33
Re: Automatik für Fahranfänger

molodes хароший molodes
molodes
исходить нужно из того для чего вам ауто.
где и сколько на нем будете ездить.
если город только, то пойдет любая, экономичная небольшая, даже консерва.
если автобаны и много, то ОООчень желательно авто нормального среднего класса, лучше немецкую, если себя любите конечно.
неплохие есть железобетонные америкосы и пару вольв, но думаю они вам не нужны пока. джипы думается тоже вас мало интересуют.
автомат или ручка вопрос вашего стиля, вкуса, удобства, и цените ли вы комфорт.
то есть любите ли вы дергать палку каждые+- 3 минуты и качать левую ногу, а на подъемах еще и дергать ручник:), или вам нравится просто ехать:)
но, автоматы нужно смотреть в каждом конкретном случае, у некоторых бывают проблемы.
но мое такое мнение скромное: женщина, финансирующая покупку авто(немецких:) своим родным, заслуживает
хорошего, комфортного, надежно-безопасного, с хорошей шумоизоляцией авто, а это 99 процентов немецкий автопром:)
я бы не позволил ездить своей женщине по автобану на авто, которые сдувает ветром и в которых можно оглохнуть:)
ах да, а права получить конечно лучше с возможностью ездить и на ручке, ну и опыт тоже, в жизни все может пригодиться.
и еще, не слушайте сказки и мифы про "вечность и надежность" японских авто- все это давно в прошлом, ломаются абсолютно все, и немeцкие и японские.

cuique suum

Перейти на