Deutsch

Повреждение а/м взятого на прокат

04.01.12 20:55
Re: Повреждение а/м взятого на прокат

Demoskop постоялец
Demoskop
Вот так это выглядит

Ниже я сфотографировала из акта приёмки и то что написано было в чеке об уплате.

Когда брали машину 31.12 произошла интересная ситуация. Я заказывала небольшую машину типа Мерс класса А. Когда начали оформлять документы, то моя банковская карта не читалась и мне бератор сказал, что к сожалению они мне не могут дать машину. Я при них позвонила в банк и мне сказали, что с картой всё нормально. Я подошла обратно к бератору, который меня обслуживал, но он отказался ещё раз проверить мою карту и сказал, чтоб я подошла к другому бератору. Они работали до 12.00 и машины давали только тем, кто их резервировал. Но там стояли несколько человк, которые ждали /не знаю чего.../
В общем подхожу к другому бератору, он проверяет мою карту - всё нормально. И предлагает мне другую машину /хотя ключи от машины, которая предназначалась для меня были ещё у них/, говоря при этом, что она немного больше той, которую я заказывала на 12.00 . Время было уже 12.25 и мне некогда было думать, мне нужно было срочно выезжать.Я согласилась, так мне название машины ни о чём не говорило :) Они мне отдали ключи и сказали, чтоб я машину взяла на стоянке и если найду повреждения сфотографировать и им сообщить. Когда я увидела, что это минивэн, то честно говоря офигела :) Машина была внутри не убранная , но мне некогда было к ним возвращаться... Лил дождь, я осмотрела её, но никахих повреждений визуально не увидела, единствено, что она была грязная. Ну в общем вот такая история ...

Перейти на