Deutsch

Машину в Россию?

24.12.11 20:59
Re: Машину в Россию?

nereker5 прохожий
в ответ kelsi 23.12.11 11:45
Kelsi если решите ехать не тратьте деньги на немецкие права вы без проблем сможете доехать на Росийский правах не важно сколько вы здесь уже прожили права у вас спросят только один раз на Польской границе . Я в Германии 7 лет и первые четыре года ездил на Казахских правах и по Германии и гонял машины в Казахстан ни разу не кто и спрашивал про права , один раз на границе поляк спросил но за 20 евро все уладилось . Приходили штрафы за привышение пару раз в Берлине за сотовый тел останавливали но опять же какие то простые отговорки помогали . не все всегда люди делают только то что можно . До Москвы дорога вобще без проблем через Белорусию езжайте и через два дня будете в Москве ,через прибалтику дорога немного сложнее . И вариант посадить водителя для вас тоже подойдет .
А немецкий язык для всех по разному вы правы первое время мне казалось что даже казахский на много лучше но со временем стал нравится . Если у вас есть работа это уже хорошо подтяните немного дисциплину и учите немецкий ,со временем начнете больше понимать и он будет больше нравится , а возможности здесь не меньше чем в Москве только более спокойно и размеренно . Ведь уехать всегда можно а вернутся будет сюда гораздо сложнее . Я часто бываю в Казахстане там действительно жить легче друзья , родственики как то работать развиваться легче гораздо , и тоже часто подумывал уехать обратно но ведь здесь сложнее а уехать это значить искать легких путей в жизни , не всегда это интересно и правльно . Для детей лучше Германии нет страны уж во всяком случае не Росия ,а они все равно у вас будут со временем .
Вас тоже с праздником и Всего наилучшего !!!

Перейти на