Deutsch

BMW 320i (тыр-тыр-тыр))

21.12.11 02:32
BMW 320i (тыр-тыр-тыр))

Mamma Mia постоялец
Mamma Mia
И снова, доброй ночи!
Форумчане, обращаюсь к вам с новым вопросом, но по старой теме..., если припоминаете, 5-6 недель назад-
"Моему авто снова, чего-то не хватает... описываю - холодный двигатель, зажигание, при переключение с нейтральной на заднюю скорость, появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр... не знаю, как описать точнее... как у дизеля при морозе, может так. Снова нейтралка, звук пропадает, включаю скорость вперёд и он (звук) опять есть... после минут трёх (двигатель разогрелся), это тыр-тыр-тыр появляется, только при первоночальном нажатии на газ... после минут пяти работы исчезает окончательно. Что это? Как объяснить этот Знак, моей любимой машинёшки? Подскажите, пожалуйста! Спасибо!"
Добралась до мастерской (наконец-то), а вернее до мастерских! И вот незадача... две мастерских и два абсолютно разных диагноза! В первой, русский специалист определяет неполадку в клиновом ремне (Keilriemen). Замена со всеми вытекающими 250 евро. Для пущей важности обращаюсь в БМВ... там устанавливают поломку выпускного коллектора (Auspuffkrümmer) и приговаривают к 1100!
Кому верить и что чинить!? То, что надо обращаться к "третьим" мастерам понятно, но... блин! Почему это происходит? Что это... нелепая случайность или преславутый "развод" несведущих дам!? Жаль, что эмансипация в области машиностроения до меня не добралась!)
Какие будут мысли, господа автолюбители? Спасибо!

Перейти на