Deutsch

свет фар

20.12.11 15:15
Re: свет фар

najka знакомое лицо
в ответ molodes 20.12.11 14:43
не, ну я наверное совсем тупая... :( так почему же маразм то?
Если одним от отпуска нужно только отель, пляж и рестораны, ну и машину на прокат на пару дней максимум, то другим такой отпуск не подходит совершенно. Кто-то не дня на мести не сидит и отдыхает только при активном отдыхе. Так как тогда тащить например те же кайты, доски удочки? Или за чем на 4 недели брать авто на прокат, да еще ко всему этому и весь инвентарь для отдыха, если можно на машине со всем своим приехать? Вот почему то не вижу ничего маразматического ни в одном виде отдыха, ни в другом.
А об остальном, всегда было интересно, как же они будут это все дело проверять-то? Особенно, если к примеру нави на-русском, а у некоторых даже шифруется под видом отелей, магазинов и тому подобное. Я тоже не особо-то и боюсь, что меня засекут, потому что торможу не перед самим фотоаппаратом, если что. А по карте намного заранее, если его вижу, то ту деревню проезжаю предельно осторожно, потому что явно не зря он там стоит.
А если по теме..по свету фар... самое жуткое во Франции, это когда фары дальнего света натыкаются на черные фигуры означающие сколько в том месте погибло человек... На них и днем то не особо приятно смотреть, а ночью, да еще если и кучкой стоят, так вообще иииууууу....

Перейти на