Вход на сайт
RC Automodelle Tamiya
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ garber 11.12.11 10:33
там 6s литийполимерный пак на 25,2 V, и мотор безщёточный.....
геометрия кузова иная, нежели традицЫонные машинки...
колёса высокие....
всё это не удивляет что для такого веса мощности черезчур-мы так на самолётах часто делаем...
есои на модель вместо поллошадки моторчик на лошадку поставить, то можно такие пируэты в 3D делать, что и крылья иногда от перегрузки на слабых местах оторвать может.....
но это уже иная история....
я уже писал, что из авто у себя только пару функциональных оставил-Унимог 1:16 да ещё один так называемый кравлер (шо по камням со спущенными колёсами ездит)....
в остальном я лётчег, хотя есть ещё пара лодог-одна с парусом метровая для регатт и один так называемый "хафеншлеппер" типо буксира....
нужен если что то с яхтой не в порядке, то притаскивает....
иначе самому плать или резиновую лодку таскать-что всегда неудобно....
геометрия кузова иная, нежели традицЫонные машинки...
колёса высокие....
всё это не удивляет что для такого веса мощности черезчур-мы так на самолётах часто делаем...
есои на модель вместо поллошадки моторчик на лошадку поставить, то можно такие пируэты в 3D делать, что и крылья иногда от перегрузки на слабых местах оторвать может.....
но это уже иная история....
я уже писал, что из авто у себя только пару функциональных оставил-Унимог 1:16 да ещё один так называемый кравлер (шо по камням со спущенными колёсами ездит)....
в остальном я лётчег, хотя есть ещё пара лодог-одна с парусом метровая для регатт и один так называемый "хафеншлеппер" типо буксира....
нужен если что то с яхтой не в порядке, то притаскивает....
иначе самому плать или резиновую лодку таскать-что всегда неудобно....