Вход на сайт
Машину напрокат
2038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ контролёр 09.12.11 13:27, Последний раз изменено 09.12.11 14:04 (vladimir2706)
В ответ на:
Еще один вариант - Deutsche Bahn, покупать нужно Landticket, Wochenendticket, брать попутчиков и ехать.
В любом случае дешевле всего путешествовать в 3-4. Ночевать лучше в хостелах, если брать чуть заранее и групповые номера (по 8 чел в номере, например), то ночевка (а может еще и с завтраком) обойдется в 10-15евро
Еще один вариант - Deutsche Bahn, покупать нужно Landticket, Wochenendticket, брать попутчиков и ехать.
В любом случае дешевле всего путешествовать в 3-4. Ночевать лучше в хостелах, если брать чуть заранее и групповые номера (по 8 чел в номере, например), то ночевка (а может еще и с завтраком) обойдется в 10-15евро
К сожалению нам такой вариант не подходит, т.к. я не люблю балаганы, ценю общение один на один.
Да и откуда взяться этому балагану, если мы вдвоем едем.
В ответ на:
ездить по билету "wochenendticket" (39 - 42,90€), в любом направлении на поездах которые обозначены (S-Bahn, RB, IRE, RE) и во втором классе
ездить по билету "wochenendticket" (39 - 42,90€), в любом направлении на поездах которые обозначены (S-Bahn, RB, IRE, RE) и во втором классе
ну это видимо не очень удобно, т.к. мы же хотим в каждом городе останавливаться, а не на несколько часов заезжать.
т.е. можно например взять wochenendeticket и поехать из Берлина в Мюнхен за 42 евро?
и еще вопрос по попутчикам. Реально ли найти подвозящих на конкретную дату по популярным направлениям? например, Берлин-гамбург, Франкфурт-Мюнхен и тд? насколько реально найти того кто подвезет именно в конкретный день, без подвижек?
Также вопрос по DB. Например, дорога Кёльн - Майнц. Стоит 24 евро. Но если останавливаться в городах типа Бонна, Кобленца и т.д., то билеты на короткие расстояния в сумме станут намного дороже. Как ехаьт? каждый раз покупать билет на короткое расстояние по 10-15 евро, если есть билет например на одну дорогу без привязки ко дню и времени, например билет Дюссельдорф-Майнц в одну сторону, с неогр. высадками и посадками.
А вообще, если в кратце, то меня очень не устраивает ситуация в Европе (да и вообще) для путешественников. Так все неудобно. Нет, например, чтобы сделать такой билет - платишь 200 евро за билет и месяц ездишь на любых поездах, автобусах, трамваях, с-бан, самоле... не, это я загнул уже. Короче, единый безлимитный билет на все виды транспорта по всей стране. Так было бы удобно((( еще вымораживает, что на общественный транспорт каждого города свои билеты, нельзя купить одну monatskarte и ездить в автобусах любого города по ней.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год