<Lexus IS200>
В ответ на:Я кстати никогда не орал - дойче форева!
А я никогда не орал, что японские машины самые-самые. Некоторые из тех японцев которые мне нравятся, я уже перичислил. Сам на БМВ езжу, и уже не на первой. Но были бы деньги (на новую) взял бы запросто Лексуса. Потому что Лексус - делает отличные машины и стоят они значительно дешевле немецких конкурентов. Жаль их дизельных нет, а то бы мы братану моему сейчас может тоже не БМВ искали.
В ответ на:...но пока они будут позорно копировать Мерсы с Бэхами - имиджа у них не будет..а пока это и есть их маркетинговая ниша...сделать качественную копию (без каких либо инноваций) и продать за пол цены.
Ты мне так и не
объяснил в ч╦м позорное копирование заключается. Техника абсолютно своя. IS ну ничем на БМВ не похож, только задний привод и мотор 2,0 с примерно 150 л.с. их немного сближают. Но это не повод, что бы называть Лексуса копией. Детали дизайна теперь уже даже немцы у Лексуса воруют. А уж "без каких либо инноваций" - это уже полная фигня. К новейшим инновациям можно отнести гибридные моторы, которые у Лексуса должны появится уже в этом году в серии.
В ответ на:в Канаде у Ауди выше продажи (у них quattro есть для Канады это )...на счет восточной Европы - не думаю.
У Ауди нет настоящего SUV. Allroad стоит черезчур непомерных денег. На сч╦т восточной Европы можеш поверить. Там тебе и Лексусы и
Инфинити по полной программе ездят. При ч╦м такие, каких тут и не встретиш. И дело там даже не в цене. Туда и "немецкие" машины сейчас из Штатов гонят, а там без разницы Lexus RX или Mercedes ML. Просто там ни у кого проблем нет с тем, что Лексус японская машина.
Что же касается Rückrufa, то это на мой взгляд очень даже солидно. Меняют полностью коробку только потому, что там стояночный режим подвести может. Немцы бы, попади они так впросак, наверное разослали бы всем владельцам письма с просьбой не забывать ставить машину на ручник и на том бы дело и закончилось. Хотя справедливости ради надо сказать, что и немцы иногда делают Rückruf-ы. Правда конечно только когда какие-то мелочи надо менять. Самый
большой немецкий Rückruf был походу когда Ауди ТТ начали вылетать на поворотах. Ауди до последнего боролось, что бы ничего не делать. Только когда уже телевидиние по полной подключили к делу, тогда они согласились поменять части задней подвески и забецать уродский спойлер.
В ответ на:Человек утверждал - немцы консервативные - ему доказали, до консерватизма япов - немцам еще далеко...
Конечно убедился. просто упрямишься.
Чесна слово, завязывай ты с этим. Больше одного кaсого в день даже альтернативные врачи не рекомендуют.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...