Deutsch

<Lexus IS200>

27.07.04 00:00
Re: <Lexus IS200>

TurboVik завсегдатай
в ответ Mischlan 25.07.04 23:16
У Мерса тоже выложена на комфорт - однако и в штатах и в Европе Мерс тоже неплохо берут, немотря на цену как за два аналогичных Лексуса.
Сейчас у них небольшой спад, зато у БМВ и у АУДИ дела идут круто в гору!
в ответ на
Во-первых ни в ч╦м я не убедился. Немцы - абсолютно консервативный народ. Это они даже сами о себе говорят. Можеш думать иначе - это сути не изменит. Во-вторых тема начиналась с того, что Лексусы теряют меньше в цене, чем немецкие машины, ну или по-крайней мере уж точно не больше. А о консервативных немцах речь зашла когда мне пришлось тебе объяснить причины, почему Лексус такой хороший, а популярностью здесь не пользуется. Ты не кури так много, а то путаеш вс╦.
Конечно убедился. просто упрямишься. Тебе же ясно доказалии - дело не в консервативности немцев (япы кстати намного консервативнее).
А зачем оскорблять надо было???Из-за того что противопоставить нечего больше...я так думаю.
В ответ на
Что за бред. Тебе же уже писали, что в США и Канаде Лексус - люксусная марка номмер один, да и в восточной Европе он на очень хороших позициях стоит. А ещ╦ там очень популярны машины марок Acura и Infiniti. Здесь же их даже не продают потому, что консервативные европейцы не готовы платить такие деньги за японца. Вопрос имиджа и не более того. Только не надо говорить, что они качеством плохие, вот и не решаются японцы здесь свои машины продавать.
Ага там номер один т.к. Лексус и есть американская тачка, Мерс кстати не на много отстал. Качество - да отличное... но пока они будут позорно копировать Мерсы с Бэхами - имиджа у них не будет..а пока это и есть их маркетинговая ниша...сделать качественную копию (без каких либо инноваций) и продать за пол цены. В Европе из за пол-цены не покупают, ни по цене Гольфа (IS200).
В ответ на
В других странах уже перегнал. Ты о какой модели ваще говориш. Ты обобщаеш. Это первый признак того, что для тебя лишь имидж имеет значение.
Ну и где???только в штатах, в Канаде у Ауди выше продажи (у них quattro есть для Канады это )...на счет восточной Европы - не думаю.

Перейти на