Deutsch

<Lexus IS200>

26.07.04 23:44
Re: <Lexus IS200>

TurboVik завсегдатай
Я кстати никогда не орал - дойче форева! Сам рассекаю на лизинговой Альфе 156 от фирмы (сам выбрал и очень доволен), для дома/жены Пыжик 106 92 года с пробегом в 276 тыс. км - как часы работает! Немцами у меня и не пахло.
Просто удивляет как ты все времы ратуешь за япов - воистину фанатизм! Неужели не видишь - они и цену за IS200 скинули до уровня Гольфа и качество у них отличное и гарантия..все равно не берут ни консервативные немцы, ни скупые Голландцы ни Англичане...никто - в штатах - да! потому что телега американская, вот и берут как свое.
Человек утверждал - немцы консервативные - ему доказали, до консерватизма япов - немцам еще далеко, у япов вообще 1 иномарка на 100 своих приходится (сам же видел!). В Европе люди менее консервативны - здесь япы могут и строить заводы и продавать (кстати То╦та подняла в первом полугодии марктантайл по Европе с 4,7% в прошлом году до 5.1% в этом). Япы же харакири себе сделают - но корейцев к себе на рынок не пустят!
Я тоже подумывал о IS200 когда на него цену до 25 скинули, при близжайщем рассмотрении (у товарища такая) выяснил - наворотов в нем не больше чем в Renault Clio Initiale, а динамика при его 6 горшках хуже чем у 3-ки с четырмя горшками.
Насчет Караганды - знаю, что ты не ихз тех краев...поэтому и удивили твои выпады по поводу травки...если нечего больше сказать обычно люди (к сожалению) прибегают к оскорблениям.
Удачи!

Перейти на