Login
где танкавать и вегнеты)
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort K.J.W. 30.11.11 08:40
смею предположить что чел обиделя не на сроки а на высказывание
Всем ведь известно что образованный чел никогда не кичится тем что имеет или образованием тем более это те лишь что сами из грязи в...ну ты понял.
Андекдот старый есть такой...
В зоопарке среди животных одна горила смутировала и стала почти как человек, соображать и думать. Ее выпустили из зоопарка и стала горила как человек. Ходить, думать, кушать, костюмы носить, цепи, кольца.
Но иногда эта горила одевалась классно, цепи, печатки, и ходила в зопарк и ходила между клеток и показывалась всем какая она...
Некоторые особи чем то напоминают ее...
В ответ на:
дереволазная интеграция прёт
ведь тут одни графья сидят. Я вот с Казахстана, с села степное, да я мойщег Ванн и надеюсь что кому то от этого полегчало, ведь он выше на лестницу чем я стою и что ? А смысл сего ?дереволазная интеграция прёт
Всем ведь известно что образованный чел никогда не кичится тем что имеет или образованием тем более это те лишь что сами из грязи в...ну ты понял.
Андекдот старый есть такой...
В зоопарке среди животных одна горила смутировала и стала почти как человек, соображать и думать. Ее выпустили из зоопарка и стала горила как человек. Ходить, думать, кушать, костюмы носить, цепи, кольца.
Но иногда эта горила одевалась классно, цепи, печатки, и ходила в зопарк и ходила между клеток и показывалась всем какая она...
Некоторые особи чем то напоминают ее...