Вход на сайт
ПРОБЛЕМА СТАРТЕРА?
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fokusnik11 29.11.11 10:00, Последний раз изменено 29.11.11 10:09 (Танатос)
Ладно.. зато ты быстро заводишься и на искорблния переходишь... "вижу, Вас не переубедить, тогда сразу перехожу к оскоблениям".
Ситуация: молодая, красивая женщина на относительно крутой тачке(в нюансы не будем углублятся) приезжает в автосалон. Мастера, как рпавиула, думают: жнщина, да красивая (если это её фото), да одна, д ана такой машине(значит, деньги есть)...сейчас её облапюошим и разуем.
Кто-нибудь здесь что-нибудь дельное, кроме замены стартера, предложил? Нет. Пришлось мне эту нишу заполнить.
Прошу прощения, если кого-то обидели мои слова, я не специально.
Ситуация: молодая, красивая женщина на относительно крутой тачке(в нюансы не будем углублятся) приезжает в автосалон. Мастера, как рпавиула, думают: жнщина, да красивая (если это её фото), да одна, д ана такой машине(значит, деньги есть)...сейчас её облапюошим и разуем.
Кто-нибудь здесь что-нибудь дельное, кроме замены стартера, предложил? Нет. Пришлось мне эту нишу заполнить.
Прошу прощения, если кого-то обидели мои слова, я не специально.

Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.