Вход на сайт
ПРОБЛЕМА СТАРТЕРА?
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fokusnik11 29.11.11 08:34, Последний раз изменено 29.11.11 08:53 (Танатос)
Да ладно, уговорили. Я ведь не спорить хотел, а лишь совет дать. У меня была проблема с ESC, тоже на BMW, то работал, то нет. На кочке тряхнёт - работает, едешь на горку - отрубается. Времени не было, загнал на werkstatt, мне там хотели заменить, во-первых, Shalter(контактозамыказтель или каке го там) - 500 евро , в-вторых - центральный регулятор электронуки(или как он там по русски?) - 1000 евро, ну и так, на всякий случай, прокачать тормоза. Ученик пришёл заехать на машине в бокс, заелз в коробку с предохранителями... и всё. Я думаю, ученика попёри...такой куш автосалону сорвал...
Ну да ладно, не будем о всякой ерунде.
1. Щётки на стартере могли выработаться. пи ударе молотком могли силнее провалиться и позволить стартеру сработать. Или же застряли в направляющей. Ресюме: Стратер менять, так как щётки поменять - геморно и не всегда приводит к желаемому результату. Может не каждый, только тот, кто в этом разбирается и умеет. Стоит в на-ебае 100-200 евро, поменяет любая левая мастерская за 100 евро,я думаю.
2. Может быть повреждён толстый красный кабел у основании того конца, который прикручен к стартеру. Кородирован, перетёрт или переломан (не до конца, поэтому иногда есть контакт). Резюме: заменить кабел. Может каждый, кто не побоится замарать руки.
3. Маловероятно, но проверить - не помешает: Zündanlaßschalter(такая чёрныя коробоцка около замка зажигания).
Ну да ладно, не будем о всякой ерунде.
1. Щётки на стартере могли выработаться. пи ударе молотком могли силнее провалиться и позволить стартеру сработать. Или же застряли в направляющей. Ресюме: Стратер менять, так как щётки поменять - геморно и не всегда приводит к желаемому результату. Может не каждый, только тот, кто в этом разбирается и умеет. Стоит в на-ебае 100-200 евро, поменяет любая левая мастерская за 100 евро,я думаю.
2. Может быть повреждён толстый красный кабел у основании того конца, который прикручен к стартеру. Кородирован, перетёрт или переломан (не до конца, поэтому иногда есть контакт). Резюме: заменить кабел. Может каждый, кто не побоится замарать руки.
3. Маловероятно, но проверить - не помешает: Zündanlaßschalter(такая чёрныя коробоцка около замка зажигания).
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.