Deutsch

Про страховку

25.07.04 21:10
Re: Про страховку

strachowka коренной житель
в ответ kiddy 25.07.04 20:22
В ответ на:

Виктор, а где прячутся страховые агенты когда наступает страховой случай

А разве агент должен выезжать на страховой случай, всё регулирует адвокат клиента, мы только советуем как правильно преподнести

В ответ на:

а страховка показывает клиенту известную комбинацию из 3 пальцев.

А что кому то показывала? Я сколько просил, пришлите "болтуны" все бумагу я разберусь, и не кто не слал. Один тут с форума прислал и я ему вернул его 50 потерянных % ещё с 1999 году, но там была его ошибка (фамилия была изменена, а он не сообщил). Правда некоторые хотели от компании получить за те пункты которых в полисе нет, так сами виноваты раз по цене выбирали страховку, а не по ляйстунгам.

В ответ на:

Сможет ли одураченный клиент, заключивший лебенсферзихерунг, когда финанцамт его через 30 обдерет его вместе со страховкой как липку, Вас еще найти

Пожалуйста по подробней, почему должен обдирать или ты о тех кто с 2005 года будет страховаться, о новом законе? Так пусть в этом году страхуются, что бы не ободрали.
Ту купил новую машину, а она через 20 лет сломалась, ты что продавца будешь искать или мастерскую по устранению неполадки. Так чем это отличается если ты по Интернету купил лебенс от покупки машину и причём здесь страх агент?
Расшифруй слово "Одураченный" подробней.
http://strachowka.strana.de

Перейти на