Deutsch

Про страховку

25.07.04 12:05
Re: Про страховку

strachowka коренной житель
в ответ Mischlan 25.07.04 11:20
В ответ на:

Бред всё это и дешёвые разводки!

Скажи, а как ты узнаёшь, что в одном из магазинов рядом с тобой появится мясо напимер за 1 евро килограмм? Ах да рекламу в ящик бросают. Видишь опять кто-то тебе оповестил, а если бы не оповестил ты бы и не знал, вот так же и страховшик оповещает.
Мои первые термины: Рассказываю действия Хафлихта, хозяин нервно вскакивает и на мой вопрос "Что случилось", слышу возгласы "Где вы раньше были", оказывается он жил в Германии уже 7 лет (а я только приехал) и о страховках не слышал и агента не видел, и компа у него не было, а его сын велосипедом оставил царапину по боковой поверхности крутой машины и он уже 3 года как выплачивает за неё, так как мало зарабатывает.
Так что своевременная встреча с страховым агентом, а не тогда когда кипит комп и случайно попадёт на страницу страхкомпании, или зайдёт в бюро (к стати там тоже сидит страховщик), да и начнёт по немецки понимать спасёт каждого от многих проблем.
Как тебе такие факты? Предвкушаю как ты чешешь затылок или это тоже бред и такого быть не могло?
http://strachowka.strana.de

Перейти на