Вход на сайт
подскажите пожайлуста о Mazda MPV
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kirill91 19.11.11 07:52, Последний раз изменено 23.11.11 13:14 (weiser Fuchs)
ты издеваешься? в джазе больше места внутри, чем в любом гольфе (не с кусовом "вариант"). в обычном положении сидений багажник джаза вмещает 380 л. если разложить задние сиденья - 1323 л. и это при том, что внешние размеры у джаза меньше, чем у гольфа.
также в джазе на любом сиденье - спереди или сзади - больше свободного места, чем в том же гольфе, раз уж мы на него ориентируемся.
я вёз в джазе собранный коммод в упаковке размерами 157х87х47 см и у меня дверь багажника почти закрывалась. не хватало около 10 см до захлопывания. при этом спереди сидело в машине два человека. один - с ростом в 178 см.
также в джазе на любом сиденье - спереди или сзади - больше свободного места, чем в том же гольфе, раз уж мы на него ориентируемся.
я вёз в джазе собранный коммод в упаковке размерами 157х87х47 см и у меня дверь багажника почти закрывалась. не хватало около 10 см до захлопывания. при этом спереди сидело в машине два человека. один - с ростом в 178 см.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive