русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Про страховку

24.07.04 21:58
Re: Про страховку

strachowka коренной житель
in Antwort Mischlan 24.07.04 21:04
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...по их давно устаревшим советам...
--------------------------------------------------------------------------------
Ну прям-таки.

Посмотри сам, вспомни откуда началась дискуссия? Правильно кто-то сказал поставить на друга машину и через 2 года переписать % на себя. Я написал, не верьте советам дилетантов и все советы их уже в прошлом. И тут меня начали лечить.
А пример с врачом про 8 дырок в зубах, так тебе должно быть до лампочки, так как твой месячный взнос за медицинскую страховку не вырос бы.
Есть такая завись у наших, сами не могут заработать, но палку преуспевающему обязательно вставят.

В ответ на:

Что бы не надо было ничего распутывать, надо делать всё по правилам и контактировать страховки напрямую

Истину глаголешь, всех на 240% ох и заработают компании. Я даже ссылку дам, пусть идут на 240%.
Kfz Versicherung Rechner
http://jvpms.vhv.de/vhv/jsp/TRStarter.jsp?rechner=kfz_201_f&jvpms_uri=fahrzeugda...

В ответ на:

К сожалению! Но я на своих ошибках учусь.

Это о каких ошибках ты пишешь, догадываюсь, что ты не платил 240%, 140%. Ну если деньги карман жмут, то можешь бездомным раздать или мне.

В ответ на:

Я одно знаю, агент будет всё время что-то новое предлагать, и только лишь потому, что он за это свои деньги имеет. А как страховки относятся к клиентам, которые всё время скачут туда-сюда ты и сам знаешь. Мне уже довелось это на своей шкуре испытать.

Это к автостраховке отношения не имеет, так как мы знаем там всё почти одинаково, а я имел все другие страховки где ляйстунги (условия) в корне могут отличатся, за туже цену. Ты наверно не знаешь, если я продал страховку то я получаю % до тех пор пока клиент платит в эту компанию, и мне не хочется что бы клиент ушел, поэтому я буду распинаться и подбирать ему каждый год лучше, а если клиент не хочет улучшать качество страховки за туже сумму так мне и лучше меньше мороки.
Так что Миша все твои советы (не менять компании) мне на пользу. Спасибо за помощь.
А что это ты нас покидаешь, куда навострился, может и я стабой?
http://strachowka.strana.de

Sprung zu