Deutsch

Про страховку

24.07.04 21:04
Re: Про страховку

Mischlan местный житель
Mischlan
В ответ на:

...по их давно устаревшим советам...

Ну прям-таки.

В ответ на:

и попадают в последствии в такие запутанные ситуации что разобратся в многих уже невозможно и приходится многим начинать с нуля.

Я знаю достаточно историй, что люди попадали именно из-за того, что обращались к страховщикам. Да и сам я таких историй могу пару штук рассказать. Что бы не надо было ничего распутывать, надо делать вс╦ по правилам и контактировать страховки напрямую. И выйдет в итоге ещ╦ и дешевле. Но это уже избитая тема, столько раз об этом писал. Для себя я вывод сделал, со страховщиками я никаких дел не имею и другим не советую.

В ответ на:

Да ты сам так не страховался.

К сожалению! Но я на своих ошибках учусь.

В ответ на:

Вот ты например наверное до сих пор не знаешь, что с нового года гос кассы протезирование зубов не будут оплачивать, напрашивается вопрос "ты уже в интернете себе наш╦л приватную страховку"?

Почему это я об этом и не слыхал? По телеку об этом только и разглагольствуют. Но мне эта страховка лично не нужна, поскольку я планирую покинуть Германию уже в ближайшие пол-года.

В ответ на:

вот тут то и нужен бератер (агент) который вовремя подскажет, что надо изменить условия полиса.

Я одно знаю, агент будет вс╦ время что-то новое предлагать, и только лишь потому, что он за это свои деньги имеет. А как страховки относятся к клиентам, которые вс╦ время скачут туда-сюда ты и сам знаеш. Мне уже довелось это на своей шкуре испытать.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на