Login
Start Stop Технология в чём соль?
1266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 22.11.11 12:53
В ответ на:
Если б кто-то догадался объединить "старт-стоп" с механической (не электрической!) рекуперацией, тогда в ней было бы гораздо больше смысла.
Если б кто-то догадался объединить "старт-стоп" с механической (не электрической!) рекуперацией, тогда в ней было бы гораздо больше смысла.
были такие разработки, не пошли как раз из за сложности конструкции, сейчас проще делают, стартер подолговечней и вперёд.
В ответ на:
В центре города, где много "коротких" светофоров, нифига она экономить не будет. А там, где я знаю, что постоять придётся не 30 секунд, я и сам мотор загашу, рефлекторно.
В центре города, где много "коротких" светофоров, нифига она экономить не будет. А там, где я знаю, что постоять придётся не 30 секунд, я и сам мотор загашу, рефлекторно.
Совсем недавно в аутобильде проводили эксперимент, менее всего смыс был на гольфу гти, грамм 200, но доходило и до более поллитра, так , что стоящаяя штука, в удобстве не знаю как, не пробовал. Читал у Мазды сделали так, что мотор останавливается когда пошня в ВМТ, вроде как силъно снижает неудобство , стартует много легче.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить