Про страховку
В ответ на:В случае со страховками выбор же потрясающий, хочеш иди к страховщику, хочеш напрямую в страховую контору, а хочеш через интернет всё делай.
Вот наконец то подошли к истине.
Я уже писал что работаю с 9 до 6 на колцентре по вопросам авто страхования, так вот с 15 мая я такого наслушался.
Значить так, опираясь на знания давно живущих 5-10 лет вновь приехавшие идут по их стопам (по их давно устаревшим советам) и попадают в последствии в такие запутанные ситуации что разобратся в многих уже невозможно и приходится многим начинать с нуля.
В одном с табой согласен, что проблем не будет если страховать машину на себя, ставить на себя на учёт и на SF-0=240%, но таких желающих из вновь приехавших я
почти не знаю. Да ты сам так не страховался.
И что бы в интернете страховатся надо знать что там искать и зачем искать. Вот ты например наверное до сих пор не знаешь, что с нового года гос кассы протезирование зубов не будут оплачивать, напрашивается вопрос "ты уже в интернете себе нашёл приватную страховку"? Многие об этом и не слыхали, значить не искази в Интернете и им понадобился страховщик что бы узнать.
Так что сам можешь когда сам всё знаешь, а так как информация о страховании в год меняется до 4 раза и эту инфу о изменения получает только страховщик а застрахованный с теми условиями что застраховал изночально остаётся до конца действия страховки и даже после не расторжения не имея информации
о изменении условия в лудшею сторону, клиент будет платить дальше (компании не выгодно за те же деньги улутшать если клиент дальше платит), вот тут то и нужен бератер (агент) который вовремя подскажет, что надо изменить условия полиса.
Так что 10 лет назад купленный например приват хафтпфлихт по интернету всегда будет хуже предложенной агентом сегодня.
Я прощаюсь, так как 2 выходных надо направить на обслуживание своих клиентов, всё мыло забито заказами, а тут ещё с Оффисом 2003 проблема.
http://strachowka.strana.de