Про страховку
В ответ на:Миша, не на мой пост надо отвечать а на тот на который я отвечал, а он 5 дней меня ждал.
Ай, да ну запарился я вс╦ время одно и тоже писать. Пусть в архивах пороется, если оно ему надо. Мне ведь впринципе до одного места, я с этого ничего не имею.
В ответ на:Значить сидел сидел, взял и пошел, да?
Нет Миша смысл в другом.
Я намекаю, если не понял, значить зуб заболел аж писать хочется, ты же не пойд╦шь к соседу шоф╦ру спрашивать идти тебе к электрику ( у того тоже кусачки есть) или напрямую к специалисту бежать?
Ну да, просто решил зубы проверить, так без всякой спешки. Просто так. И ни у кого из знакомых совета не спросил, и пош╦л до первого попавшевося спеца. И вс╦-таки историю с врач╦м нельзя один к одному со страховщиками сравнивать. Тут в Германии травами никто не лечит, так что особо никакого выбора нет, куда идти. В случае со страховками выбор же потрясающий, хочеш иди к страховщику, хочеш напрямую в страховую контору, а хочеш через интернет вс╦ делай.
В ответ на:а какой смысл ставить на друга машину на уч╦т, если только другу и его жене разрешено будет ездить.
Впринципе никакого. Хотя если ездить и больших проблем не делать, то и у тебя их не будет.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...