Вход на сайт
Фаркоп решает
1223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ garber 19.11.11 13:51
Дважды одна и та же женщина надевалась своим бампером на мой фаркоп, мужик-вечно пьяный строитель-надомник-помял весь свой номер-втискивался между мной и другим на стоянке ну и как у последнего-на бундесбане несколько раз догонял меня мужичок с женой своей, упрямо прижимался в миллиметре к моемй фаркопу- но как-то успевал затормозить... Я даже пацану сказал: сынок, если он сейчас нас стукнет- я денежку теббе отдам на PS3. Можно сказать- ждали его на каждом светофоре. На четветром он-таки догнал нас и стукнул сзади. Если быть честным- зверски просто поцарапал мой фаркоп и лопнула пластмассовая крышка на нем.. Я так расстроился, а пацан-чуть ли пританцовывал от радости...
Что ни говорите-а фаркоп-великое дело в плане дистанции! Кстати, у меня машина шла с ним сериенмессиг.
Тоже хотел бы увидеть указ-закон про то, что фаркоп надо снимать, если не буксируешь прицеп!
Сейчас машины идут иногда с убирающимся внутрь фаркопом, очень удобно, кстати...
Что ни говорите-а фаркоп-великое дело в плане дистанции! Кстати, у меня машина шла с ним сериенмессиг.
Тоже хотел бы увидеть указ-закон про то, что фаркоп надо снимать, если не буксируешь прицеп!
Сейчас машины идут иногда с убирающимся внутрь фаркопом, очень удобно, кстати...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)