Вход на сайт
Разводят?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пришло время менять резину. Стояли всесезонки,решила ставить такие же.
Посоветовали очень честного,пошла в нему. Посмотрел сказал ,что ты ездила на летней резине все время
,хотя и когда покупала продавец сказал,чтосооит внесезонка,на Декре замечаний не было,хотя уже была зима. Меняла в январе 2011г. тормозные прокладки ,там тоже никто не говорил. Т.е все смотрят и все видят ,что стоят всесезонки.
Ну сказал,что так что то трет в поставленных тормозах и что лучше все сразу и тормоза, и шайбы поставить новые,когда колеса менять.Весь комплект 200 евро
Колеса на Х3 нашел со скидками и самые дешевые за 225 и за 255. Он все делает,а потом на балансировку надо ехать к другому закомому и за отдельную плату делать там.
Все это без каких то документов.
Прошлась по инету,можно найти колеса подешевле. Но он мне говорил,что где то там могут и старые колеса прислать и разные,т.е вводная лекция была,а вот у него все ок.
Так только тапками не кидайте и у виска пальцами крутить не надо.
Я отказалась от услуг. Как бы поступили вы ? И резину все равно менять надо, сразу вопрос по Чернышевскому"Что делать?"
Прошу советы по делу,т.к острить совсем не хочется
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
Посоветовали очень честного,пошла в нему. Посмотрел сказал ,что ты ездила на летней резине все время

Ну сказал,что так что то трет в поставленных тормозах и что лучше все сразу и тормоза, и шайбы поставить новые,когда колеса менять.Весь комплект 200 евро
Колеса на Х3 нашел со скидками и самые дешевые за 225 и за 255. Он все делает,а потом на балансировку надо ехать к другому закомому и за отдельную плату делать там.
Все это без каких то документов.
Прошлась по инету,можно найти колеса подешевле. Но он мне говорил,что где то там могут и старые колеса прислать и разные,т.е вводная лекция была,а вот у него все ок.
Так только тапками не кидайте и у виска пальцами крутить не надо.
Я отказалась от услуг. Как бы поступили вы ? И резину все равно менять надо, сразу вопрос по Чернышевскому"Что делать?"

Прошу советы по делу,т.к острить совсем не хочется