Вход на сайт
ремонт машины!
2666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitali p. 15.11.11 22:32, Последний раз изменено 15.11.11 22:46 (Boorime)
Сравни , я к примеру имею 2.5 турбодизель с прямым впрыском, а ты 3 литровый мотор на 95-м. Мы с тобой образно говоря соседи, ездим на одну и ту же работу, платим почти одинаковый налог,но твои расходы будут несравненно больше чем мои...тебе при троганье надо нажимать педаль газа- а я просто отпускаю сцепление потом переглючаюсь на 2 и уже тогда даю газа...и так 1000000 раз за год.
Не скажу что выиграет бензин с 1.6 хоть и платит 95 налога в год...столько позора за год пережить, лучше уж вообще на трамвае проездной покупать....
В дизеле поршневую и цанримень меняют реже, нет зажигания, она не загорится после того как разобьется и дети сгорят в этом огне....
Не скажу что выиграет бензин с 1.6 хоть и платит 95 налога в год...столько позора за год пережить, лучше уж вообще на трамвае проездной покупать....
В дизеле поршневую и цанримень меняют реже, нет зажигания, она не загорится после того как разобьется и дети сгорят в этом огне....