Login
Степень риска
2961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konfuzius 12.11.11 23:27, Zuletzt geändert 13.11.11 00:04 (anton225)
В ответ на:
Там не тяги разбиты, а шаровые. Это распространённый дефект, который встречается на многих машинах и люди ездят на них до следующего TÜV, даже не подозревая об этом.
Вот я и не подозревал Там не тяги разбиты, а шаровые. Это распространённый дефект, который встречается на многих машинах и люди ездят на них до следующего TÜV, даже не подозревая об этом.

Приноровился к ней, ничего... Вроде как купил - так она себя и ведёт. Может с самого начала у неё этот дефект был - кто знает?
Вообще, это разбалтывание долго происходит? Ведь наверно не за месяц?
Несколько дней назад ставили мне в мастерской мои старые колёса - и ведь никто не сказал! Могли такое не заметить? Мастерская где авто покупал. Может не сказали, чтобы я не потребовал это по гарантии исправлять? И не потребую - я теперь туда вообще ни ногой! И гарантии не надо.
Был в поездке, когда шину порвал. Нашёл мастерскую, которая работала ещё (суббота же). Побоялся я с порванной сотню километров до дома ехать.
Сегодня мастер с меня роспись потребовал в том, что он меня проинформировал. А то говорит если что - я и суд проиграю.