Вход на сайт
Всесесонные шыны
2357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
svnv постоялец
в ответ Alex16.81 10.11.11 22:04
Всесезонные это зимние шины, адаптированные немного для езды летом. Если не рассматривать отбросы (как брэнды так и китайские), то чисто тормозные качества вполне приемлемые. По крайней мере можно найти всезонки, которые хорошо тормозят как зимой так и летом. Но заплатить придется шумностью и износом. Шумность важна на скорости, поэтому если много ездишь по автобану, то лучше конечно летом летние надевать. ИМХО, всесезонка это проблема летней езды, а не зимней.
У меня появились всесезонные с покупкой машины. Я хотел сразу избавиться и два комплекта купить. Потом дело с покупкой затянулось (не легко хорошую резину найти за приемлемые деньги). Поездив на всесезонной прошлую зиму в гряз, снег и лед, я остался доволен. Также провел анализ в интернете по поводу тормозных качеств и теперь желание иметь два комплекта полностью прошло.
У меня появились всесезонные с покупкой машины. Я хотел сразу избавиться и два комплекта купить. Потом дело с покупкой затянулось (не легко хорошую резину найти за приемлемые деньги). Поездив на всесезонной прошлую зиму в гряз, снег и лед, я остался доволен. Также провел анализ в интернете по поводу тормозных качеств и теперь желание иметь два комплекта полностью прошло.