русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall с мототоциклом

09.11.11 11:51
Re: Unfall с мототоциклом

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
in Antwort anton225 09.11.11 11:24
У мужа была точно такая ситуация: главная дорога с загогулиной слева, да ещё перед перекрёстком стоял припаркованный автобус. Светофора нет, ничего не видно. Муж хотел налево на главную налево повернуть. Выезжал очень медленно, но тем не менее в него слева на большой скорости въехал "танк" типа Пикапа. У того только бампер слегка помялся, у нашей - тотальшаден. Слава Богу, сам жив остался. Страшно подумать, что если бы муж ехал чуть быстрее, то эта громадина въехала бы как раз в дверцу водителя. Но: водитель того пикапа сразу вызвал скорую, хотя никто не был ранен. Но на всякий случай его жену забрали в больницу. Она, видите ли, очень испугалась. Все понимали, что тот нёсся как угорелый, и сто он тоже виноват. Но к нам подошёл полицист и тихо так вполголоса сказал: Да, Вы тут ничего не могли поделать, и он ехал слишком быстро, но мой вам совет: не пытайтесь доказать его вину, иначе обвинение в Körperverletzung вам гарантировано. Мы так и сделали. И как оказалось, правильно: так как он признал себя без всякого суда на 100% виновным, противник забрал своё заявление, суда не было, а мужу даже пунктов не дали, только 30 евро штрафа. И машина была на фолькаско, всё оплатили.
\\почти каждый день я езжу по Т-перекрёстку, со второстепенной налево. В том месте, где перекрёсток, главная дорога U-образная, просматривается метров на двести.\\
У меня такой выезд из двора. Слева изгиб главной дороги, ничего не видно, справа тоже всего метров на 100. Я всегда выезжаю из двора направо, даже если мне надо налево, потом через 200м.разворачиваюсь, благо моя малютка может за раз развернуться на дороге.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu