Login
Unfall с мототоциклом
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rti2004 08.11.11 16:46
Если бы мы мотоциклист остался жив, его бы наказали за превышение скорости, но в аварии он всё-равно не виновен, если ехал по главной дороге. Обычно судьи не заморачиваются сильно: ехал по второстепенной - значит, должен быть на все 100 уверен, что по главной никто не едет, и только тогда выезжать. Тем более при повороте налево. Как мой инструктор в школе говорил, при повороте налево я тебе могу насчитать 40 пунктов, которые надо учесть прежде чем повернуть. Я с работы каждый день еду через такой т-образный перекрёсток без светофора и с поворотом налево на главную дорогу. Иногда стоишь до тех пор пока кто-то не сжалится и не пропустит.
По теме - у знакомых несколько лет назад сын сбил пешехода при поворите налево, его посадили на 2 года. Правда, у него, по-моему, уже было какое-то серьёзное нарушение перед этим, может даже условно, не знаю.. В любом случае нужен хороший адвокат.
По теме - у знакомых несколько лет назад сын сбил пешехода при поворите налево, его посадили на 2 года. Правда, у него, по-моему, уже было какое-то серьёзное нарушение перед этим, может даже условно, не знаю.. В любом случае нужен хороший адвокат.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de