Вход на сайт
Сегодня утро не такое в Германии
1599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anton225 08.11.11 10:30
В ответ на:
В Германии круг практически всегда - главная дорога. Отклонения от этого правила - скорее забывчивость служб, чем расчёт.
В Германии круг практически всегда - главная дорога. Отклонения от этого правила - скорее забывчивость служб, чем расчёт.
В Брандербурской земле таких мест полно - не веришь - приезжай, например Wildau, Zeuthen, Eichwalde.
В ответ на:
Так что тем, кто хочет въехать на круг, надёжнее рассматривать круг всегда как главную дорогу. Риск аварии при этом уменьшится.
Так что тем, кто хочет въехать на круг, надёжнее рассматривать круг всегда как главную дорогу. Риск аварии при этом уменьшится.
а чего ты не хочешь сказать, что тем кто едет по кругу и он не видел знака главная дорога, надо вспомнить про правило "помеха справа"?
В ответ на:
А мелкие нарушения... Да каждый день вижу. То не мигнут при покидании круга, то не мигнут перед обгоном... Это же нигде не фиксируется, блитцы на это не придумали ещё. Относись к этому проще.
А мелкие нарушения... Да каждый день вижу. То не мигнут при покидании круга, то не мигнут перед обгоном... Это же нигде не фиксируется, блитцы на это не придумали ещё. Относись к этому проще.
я про мелкие вообще не говорю. считаю что не мелко, когда грузовик в лоб вылетает, когда машина впереди бьет в тормоз без видимых причин, когда помеху справа не соблюдают.
В ответ на:
Нужно быть готовым к ошибкам других. Чтобы вовремя на них отреагировать. Не допустить аварию важнее, чем доказать, что ты прав, а они неправы.
Нужно быть готовым к ошибкам других. Чтобы вовремя на них отреагировать. Не допустить аварию важнее, чем доказать, что ты прав, а они неправы.
согласен. поэтому и езжу без аварий. 2 раза меня подбили, когда я был на паркплатце. один раз вне машины, второй раз в машине, но стоял.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.