русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сегодня утро не такое в Германии

08.11.11 10:38
Re: Сегодня утро не такое в Германии

BND старожил
BND
in Antwort anton225 08.11.11 10:30
В ответ на:
В Германии круг практически всегда - главная дорога. Отклонения от этого правила - скорее забывчивость служб, чем расчёт.

В Брандербурской земле таких мест полно - не веришь - приезжай, например Wildau, Zeuthen, Eichwalde.
В ответ на:
Так что тем, кто хочет въехать на круг, надёжнее рассматривать круг всегда как главную дорогу. Риск аварии при этом уменьшится.

а чего ты не хочешь сказать, что тем кто едет по кругу и он не видел знака главная дорога, надо вспомнить про правило "помеха справа"?
В ответ на:

А мелкие нарушения... Да каждый день вижу. То не мигнут при покидании круга, то не мигнут перед обгоном... Это же нигде не фиксируется, блитцы на это не придумали ещё. Относись к этому проще.

я про мелкие вообще не говорю. считаю что не мелко, когда грузовик в лоб вылетает, когда машина впереди бьет в тормоз без видимых причин, когда помеху справа не соблюдают.
В ответ на:

Нужно быть готовым к ошибкам других. Чтобы вовремя на них отреагировать. Не допустить аварию важнее, чем доказать, что ты прав, а они неправы.

согласен. поэтому и езжу без аварий. 2 раза меня подбили, когда я был на паркплатце. один раз вне машины, второй раз в машине, но стоял.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.

Sprung zu