русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

<Lexus IS200>

21.07.04 16:29
Re: <Lexus IS200>

Mischlan местный житель
Mischlan
in Antwort TurboVik 20.07.04 23:19
Короче, спор с тобой закончен. Ты повторяеш вс╦ время одну и ту же чухню. Я тебе просто переведу ту ссылку на английском, которую ты мне выставил.
В ответ на:

The head of Japanese operations at German car maker DaimlerChrysler AG reportedly said that obstacles to selling foreign cars in Japan are more about people's habits than about trade barriers, according to Bloomberg News

Перевод: "Глава отдела по продажам в Японии немецкого концерна Даймлер-Крайслер сказал (отрапортовал), что помехами для продажи иностранных машин в Японии являются в большей степени человеческие предпочтения, нежели торговые барьеры." Значит никаких жутких торговых барьеров не существует! Таможеные пошлины на ввоз иностранных товаров есть везде, и Европа с Японией тут не исключения.
Вторую ссылку я не стал читать, потому как датируется она 1995-ым годом (время торговой войны между США и Японией), и ваще ресурс с названием "The Militant" у меня доверия не вызывает.
В остальном пишу почти твоими словами: (здесь) говорится о как раз супер консервативных немцах, нежелающих ничего другого (люксусного авто), кроме немецкого видеть. А что немцы супер консервативные на этот счет - тебе любой, кто побывал в Германии и общался с ними скажет.

В ответ на:

Мелкие детали, вроде задних фонарей или дверных ручек, могут быть и похоже...но суть то - посмотри на LS - вылитый кабан! А GS - Е класс! IS200 - 3-ха. Только слепой (или по гроб влюбленный в яповскую технику) может это отрицать.

Мелкие детали говориш, в таком случае сходство LS со старым S-Классом, тоже всего лишь мелкая деталь, кроме сходств в дизайне Лексус абсолютно оригинален. GS на Е-Класс только "глазами" немного похож, но это определ╦нно лишь деталь. IS вообще имеет абсолютно типично японский дизайн и на бэху даже близко не похож. И в японскую технику я не влюбл╦н, я люблю просто хорошие машины, а Лексус хорошая машина. Обрати внимание, я хоршие немецкие машины с гавном не мешаю, но не немцы одни могут хорошие машины делать.
Под конец такие примеры. Была когда-то такая машина Audi V8, хоршая была машина, но никто е╦ покупать не хотел. Точно так же все говорили, что мол куда ей с Мэрсом и Бумером тягатся. У Ауди тогда ещ╦ не было достаточно имиджа. Но прошло время, и Ауди зарекомендовала себя как люксусная марка. И сейчас мы имеем ту же самую ситуацию с VW Phaeton. Машина хорошая, но никто е╦ толком покупать не хочет. За пределами Германии их ваще практически не встретиш. Всему сво╦ время, не вс╦ сразу. Лексус только 10 лет официально находится на европейском рынке, и за столь короткий период он уже смог найти круг любителей. То ли ещ╦ будет...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu