Вход на сайт
Почему не пользуется спросом Инфинити?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
K.J.W. постоялец
в ответ otto diesel 02.11.11 22:50
В ответ на:
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем?
Про Эйса как-то совсем уж некрасиво прошлись. Зачем?
В ответ на:
некрасиво? некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
некрасиво? некрасиво - чавкать в ресторане, а тут полный пипец.
В ответ на:
В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести.
В принципе, за такие высказывания в былые времена на дуэль вызвали бы, ну а у людей попроще можно было и лопатой по тыкве огрести.
Чёт я вообще вас не понимаю.
Значится этой мрази всё дозволенно а ежели я что то против вякнул в негодуете и недопонимаете.
Попробую объяснить свою позицию.
На этом форуме процентов 75 из Казахстана, эта мразь позваляет себе высказования, что все они "быдло , дереволазы и т д",и это пре том,что несколько казахстанцев числятся у него в друзьях!
Я не из казахстана, но меня это очень задевает, в то же время я не понимаю политеку остальых(молчащих), это типо, меня же персонально он не тронул, а он при таком раскладе только торжествует.
Некоторым приходится(ну так сложилось) работать через ляй фирмы, эта мразь призерает таких вообще и позваляет себе издевательские высказывание по этому поводу, хотя сам вообще не работает! И все опять молчат, всю хорошо и опять " меня же персонально он не тронул".
Про обладателей не ВэМэВэ я вообще молчу, просто одно напрегает, где ваше самолюбие?
А теперь смотрите как всё начиналось, на мой пост
Последовал ответ.
В ответ на:
Твой "комарад" в канаве лошадь доедает...
Твой "комарад" в канаве лошадь доедает...
Это нормально?