Deutsch

Шок после Urlaubs-check

20.07.04 11:23
Re: Шок после Urlaubs-check

Kabal знакомое лицо
Kabal
в ответ DrJones 20.07.04 10:42
В ответ на:

А ты что, всеми фелиалами в Гемании уже пользовался, что так однозначно про всех отзываешся ?

Нет. Мне достаточно было двух в Карлсруэ, чтобы сделать общий вывод. Если есть определенная политика руководства - все филиалы будут ей подчиняться.

В ответ на:

а если у вас в ATU работают одни овцы, то я вам глубоко сочувствую.

Овец не заметил. В подавляющей массе - молодежь. Без опыта - зато дешевенькая Ну и правда - много ли надо ума, чтобы масло или выхлоп поменять? Только с серьезными работами они не справляются - и не берутся даже. Еще раз напомню - поменять на моем двигателе МСК они отказались, сославшись на "отсутствие специальных приблуд". Я предложил все уникальные приблуды принести - отказались.

В ответ на:

с такой проблемой можеш столкнутся во многих веркштата

Не у официалов. Вот уж такой косяк там точно не пропустят.

В ответ на:

Ужу несколько лет пользуюсь ихними услугами и не припоменаю что бы пришлось по второму разу менять эти "говенные" запчасти.

Попробуй у них купить крышку трамблера и бегунок на VR6. Они даже после прочтения KFZSchein не тот бегунок привезли. А у крышки контакты выгорают на глубину 0.1 мм за 300 км пробега - это показатель качества? Цену, кстати, за крышку и бегунок зарядили в 90% от стоимости оригинала.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на