Вход на сайт
Почему не пользуется спросом Инфинити?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zentrifuga 30.10.11 12:38, Последний раз изменено 30.10.11 20:22 (sventus)
В ответ на:
есть люди которые покупают такое авто, и только чтобы "вырваться" из массы.Приятно когда оглядываются на твоего экзота. И таким людям впринципе до одного места что за мотор там стоит, всё-равно через 3 года выкинет,а до этого есть гарантия.
Многие наши соотечественники страдают проблемами "потенции" покупая авто "помощнее", так вот этот контингент думает, какой мотор там стоит и как купить на новую машину зимние колёса.У кого деньги есть, он просто покупает.
есть люди которые покупают такое авто, и только чтобы "вырваться" из массы.Приятно когда оглядываются на твоего экзота. И таким людям впринципе до одного места что за мотор там стоит, всё-равно через 3 года выкинет,а до этого есть гарантия.
Многие наши соотечественники страдают проблемами "потенции" покупая авто "помощнее", так вот этот контингент думает, какой мотор там стоит и как купить на новую машину зимние колёса.У кого деньги есть, он просто покупает.
Логика не очень понятна, с таким же успехом можно сказать, что "проблемами потенции" страдают люди которые покупают машины для того чтобы "вырваться из массы" или "когото удивить экзотом". Особенно если это "экзот" подешевле, но с притензиями на понты
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге
и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.