Вход на сайт

что такое EU-Fahrzeug ?
                        1023 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  3D-Designer 25.10.11 10:25
                        Еу-машины только положительные эмоции Две машины с Европы-Опель Корса с венгрии выщла на 3,5 дешевле чем здесь.Все документы правдо были на Английском и Венгерском.счет был что -то больше миллиона
 правда в форинтах и под капотом таблички на венгерском.Комплектация была больше чем немецкая-коврики,ручки хром,пепельницы другие.+комплект зимней резины в подарок..Когда машина пришла позвонил в соседний фирменный опель насчет гарантии-на следующий день прислали все документы на немецком и позвали по гарантии к ним приехать..
Шаран был из Италии с навигвцией и диском Италии..предложили сразу прикупить диск Германии..вежливо отказался нашел на халяву.Разниуа в цене была то же почти 3 тысячи..я его когда продавал через 2 года то нечего в деньгах не потерял.Камплектация была полная....Продавца надо проверить...хотя я не слышал кидалов с еу машинами но все может быть.
        Шаран был из Италии с навигвцией и диском Италии..предложили сразу прикупить диск Германии..вежливо отказался нашел на халяву.Разниуа в цене была то же почти 3 тысячи..я его когда продавал через 2 года то нечего в деньгах не потерял.Камплектация была полная....Продавца надо проверить...хотя я не слышал кидалов с еу машинами но все может быть.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)