Login
какой автоматик выбрать?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тормоз 21.10.11 20:55
В ответ на:
Алекс про кинематическую
Алекс про кинематическую

Я говорил про бестолковость молодёжи и что давать такому тачку, которая до 200-от разгонится- верх глупости. У тебя ума не хватает сообразить, что влага при нагревании испаряется и как металл себя ведёт в простейших условиях, а ты в дебри лезешь.
В ответ на:
И я ТОЧНО знаю- что на большой машине шансов уцелеть в аварии в разы больше, чем на корсе или Микре...
И я ТОЧНО знаю- что на большой машине шансов уцелеть в аварии в разы больше, чем на корсе или Микре...
А с этим кто спорил? Я точно знаю, что за сотню у них шансы сравниваются. Тут с годик назад видео выставлено было, Вольво ( правда старый, лет 10) и Сценик
с куда меньшим весом и короткой мордой влобовую. Француз выиграл с большим преимуществом.
В ответ на:
Если Корса врежется в Форд, скажем, Скорпио, то вполне может случиться- водитель Форда даже и не заметит, что кто- то в него стукнулся- 2,5 тонны против 900 кг корсы. ВОт тебе и кинетическая и семантическая и гиперборическая составляющая.
Если Корса врежется в Форд, скажем, Скорпио, то вполне может случиться- водитель Форда даже и не заметит, что кто- то в него стукнулся- 2,5 тонны против 900 кг корсы. ВОт тебе и кинетическая и семантическая и гиперборическая составляющая.
Если уж ты с Барани обложался, посмотрел бы хоть тут в проверочные данные
Это тебе Форд 2000 года
В ответ на:
Снаряженная масса, кг 1340
Снаряженная масса, кг 1340
а это Корса тех же времён
В ответ на:
Масса: 855 — 1135 кг
Масса: 855 — 1135 кг
В мозга х у тебя
В ответ на:
гиперборическая составляющая