Вход на сайт
какой автоматик выбрать?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morder 20.10.11 20:33
В ответ на:
Ты много лобовых столкновений видел?
Я не одного.А вот тех кто не справился с управлением (в основном молодёжь) ,обёрнутых вокруг дерева ,аварий 20 как минимум.
Ты много лобовых столкновений видел?
Я не одного.А вот тех кто не справился с управлением (в основном молодёжь) ,обёрнутых вокруг дерева ,аварий 20 как минимум.
не только лобовые бывают столкновения. большие перекрестки часто проезжают слишком медленно, обгон на узких дорогах, на автобанах- я считаю, дать ребенку своему маленькую машинку и слабенькую- это преступление!
Но ведь каждому-свое. Естественно, после хорошей -пусть и старой машины, пересесть потом в средний класс- это всегда шок и чувство, что ты скатился на дно жизни.
Опель-Омега- все таки высший средний класс, если еще шикарный салон, велюровый, отделка- идет он ОЧЕНЬ мягко, неровности на дороге практически не чувствуются, машина динамичная, легко ускоряется, мягко входит в повороты и многое другое. И вот через три-четыре года ребенок сам готов купить себе машину. И что получается? Естественно, машину покупает новее- но классом ниже! И начинается комплекс образовываться... Так же и Вольво v70. Если ты уже поездил на ней года три, попробуй потом найти что- то аналогичное. Хрен там ночевал- не получится...
Поэтому- надо думать... А убиться можно и на 45 лошадях- дури своей полно!
Один мой ребенок начал с Хонды-Аккорда. Я считаю это оптимальным вариантом для новичка!!! 136 PS, автоматик, приличный салон и не самый дешевый пластик. Динамичная.
сложно все это.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)