Вход на сайт
какой автоматик выбрать?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ktt 20.10.11 00:00
В ответ на:
мужчины.....ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
объясните тут одному преподавателю русского языка и колхозного сленга, что он топиком ошибся. (уже много раз ошибся!!!!!!)
мужчины.....ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
объясните тут одному преподавателю русского языка и колхозного сленга, что он топиком ошибся. (уже много раз ошибся!!!!!!)
Зря вот вы так... АлексаМ77 надо просто постараться понять, о чем это он! Он- мыслитель, он сразу проникает в суть вещей, зрит, так сказать, в корень!
А большинство форумчан пытаются так вот, с нахрапа понять Алексовы послания. А это совсем не так просто! Это даже очень не просто! Практически-невозможно! Говорят, его жена его понимает.. Но тоже-не всегда.
И не надо тут глумиться над немного иным человеком! У нас есть не большая группа любителей разгадывать Алексовские посты! Иногда по полдня читаем, пытаемся проникнуть, так сказать, в тайные его ипостаси... Бурно спорим, а потом-приходим снова к выводу, что Алекс-инопланетянин! И общается с нами через Космос! Ибо тексты его- это квинтэссенция мысли, это практически священная книга Заратустры!
Не осуждайте его, тут некоторые говорят, что он простой плотник, сильнопьющий (а кто не пьет? нет, вы скажите, я требую!(с)), что он не понимает к вечеру, на каком свете вообще находится и отвечает тут собственным мыслям!
Но не надо забывать, что и Иисус наш Христос был так же сыном простого плотника!
В Новом Завете многие воспринимают Христа как обычного человека, странника, сына простого плотника: «не Иосифов ли это сын?» (Лк.4:22). «Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона?» (Мк.6:3).
Поэтому- оставим Богу богово, а Слесарю- слесарево!
Мы потом еще будем гордиться, с кем общались, как он ловко выстрагивал из набора слов какую- то буратину!
Я вам открою не большую тайну: я, прежде чем понять, о чем сегодня пишет АлексМ77 всегда говорю волшебные слова:
сим-салабим, абракадабра, сяськи-масяськи, ахалай-махалай!
И мне все вразу становится ясным!
Как говорится- не судите строго- и вы старенькими будете! тьфу- и не судимы будете!
Аминь.