Deutsch

<Lexus IS200>

18.07.04 00:11
Re: <Lexus IS200>

TurboVik завсегдатай
в ответ Mischlan 17.07.04 02:02
А еще там очень в цне???? Откуда такая интересная инфа..в Голландии Вольво S40 уже несколько лет не делается..Каризмы с S40 здесь совсем не в цене...Насчет теснят - да но не во всех уголках, и не во всех сегментах. Немцы стоят калссом выше в цене и поэтому далеко не всем доступны.
насчет сел бы в японца - если бы у тя были бы деньги - ты первым побежал бы за мерсом или бэхой. А IS200 жалкая и неудачная породия на трешку. Продажи у нее хилые, поэтому и скидки такие. К сожалению и они не помогают. ТЫ хоть разорвись (или обкурись голландской марихуаной) но в Европе им ничего не помогают..продажи все равно на уровне LADA. ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ . ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ. НАДЕЖНЫЕ И ДЕШЕВЫЕ???? Насчет патриотов - ты сам сказал , что немцы патриоты, поэтому только свои и покупают ВОТ Я И ОТВЕТИЛ. ЧТО ГОЛЛАНДЦЫ НЕ ЛЮБИТЕЛИ НЕМЦЕВ. ОДНАКО ЗА Lexusaми в очередях не стоят...а ты мне про Каризмы с S40...тебе нечего сказать или хочешь таким образом оскорбить? По поводу квоты на импорт - то у япов она до сих пор, а ты еще про 80-ые...ты бы еще 40-ые вспомнил...лана, с вами все понятно..вы слепо верите в япов и ничего другого слышать не хотите, а на все доводы других отвечаете оскорблениями ...причем здесь марихуана?????я в Германии живу...или сказать больше нечего made in Kazakhstan???

Перейти на