<Lexus IS200>
В ответ на:Голландцев немецкими патриотами уж никак нельзя назвать - скорее наоборот, назло немцам Лехус купят...ан нет..и здесь немецкие машины в цене!
А ещ╦ там очень в цене свои "Made in Netherlands" Вольво S40, V40, и Митсубиши Каризмы. Конечно же их берут там в таких колличествах не из-за патриотизма, а потому что машины это такие замечательные.
В ответ на:Именно корейцы в БеНиЛюксе теснят япов; что у тех так и других тачки не рыба-ни-мясо
На сч╦т ни рыба ни мясо ты ответ сам знаеш. О вкусах не спорят, но я скорей сяду на японца, чем на опель или Евро-Форд. И ещ╦ ты забыл написать, что "японцы" вместе с "корейцами" теснят "немцев", при ч╦м в абсолютно всех уголках земли.
В ответ на:по динамике IS200 сопоставим с 318
Чепуха! У меня до сих пор лежит старый журнал Autobild, там тестировали 320-ую Е46 со 150 л.с., Лексус IS200 и Альфу 156 с 2,0 и 150 л.с.. Альфа, будучи самой л╦гкой, сделала всех с отрывом, на последнем же месте оказался именно БМВ. Это давно уже всем известно, что мотор 2,0 у БМВ расходует много, а тянет для 150 л.с. слабо.
В ответ на:в Японии до сих пор существует квота на импорт автомобилей из-за рубежа
Откуда такая информация? Я помню в девяностых годах у Японии был конфликт с США из-за машин. Японские машины в США продавались на ура, а американские в японии ну ваще никто покупать не хотел. Тогда США односторонне ввели налог на
японские машины. Японцы начали жутко возмущатся и готовится в свою очередь к санкциям, но напугать американцев не смогли и пришлось договариватся. Сошлись на том, что построили в США несколько заводов.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...