Вход на сайт
неожиданное увеличение ущерба parkschaden
889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tommy69 10.10.11 11:50
Я бы даже в голову не брала фантазера, связалась бы со своей страховкой, описала бы им ситуацию. Сказала бы, что сделаны фото повреждений после аварии. Полицию вызывали? В свою страховку уже сообщали? Если не сообщали - звоните прямо сейчас. Страховая сама будет с этим типом разбираться. Что-то мне подсказывает, что имея ваши фото, страховая ему оплатит только ремонт этих жалостливых кратценов, а не замену машины.
По поводу комментов к работодателю жены - конечно, дать совет трудно, но нельзя же "давать" всем, кто захочет. Сегодня он хочет новую машину за ваш счет (страховая вам же поднимет проценты по полный не балуй), а завтра захочет с женой переспать, или новый дом купить. И всегда идти на поводу? Я бы рогом уперлась и не стала за чужие шадены отвечать. Просто из принципа. Хотя каждый, конечно, сам выбирает как поступить.
По поводу комментов к работодателю жены - конечно, дать совет трудно, но нельзя же "давать" всем, кто захочет. Сегодня он хочет новую машину за ваш счет (страховая вам же поднимет проценты по полный не балуй), а завтра захочет с женой переспать, или новый дом купить. И всегда идти на поводу? Я бы рогом уперлась и не стала за чужие шадены отвечать. Просто из принципа. Хотя каждый, конечно, сам выбирает как поступить.