Вход на сайт
как вам BMW 116
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keno6 09.10.11 15:52, Последний раз изменено 09.10.11 22:41 (Metal.heart)
В ответ на:
присмотрел себе BMW 116 (бензин , 90 kW ,2008 г.в.) Сам никогда на BMW не ездил , кто на таком гоняет , как машина ?
присмотрел себе BMW 116 (бензин , 90 kW ,2008 г.в.) Сам никогда на BMW не ездил , кто на таком гоняет , как машина ?
Нормальный машин. У знакомого такая, с 2006 года кроме штатного техобслуживания ничего не делал. Качество материалов и шумоизоляции хорошее.
Характер (мотор, управляемость) тяготеет к спортивности, руль очень чувствительный и информативный. Я на ней сам проехал 1 тыс км - понравилось. Сначала трудновато привыкнуть, но потом не хочется отпускать. Тяговитость+расход - в самый раз. Экономичная, проблем с обгоном, едущих со скоростью потока не возникало. А бешенных и обгонять нет желания - путь летят. Правда это дизелек был. Кстати, по звуку, только на ХХ дает о себе знать. А на ходу совсем не шумный. Одним словом, советую.
Сейчас тоже собираюсь брать. Из альтернатив остается только А3, да и все пожалуй. Экономичность, надежность, шумоизоляция и качество материалов для меня важно.
Да, я бы не сказал, что она тесная. Мы ездили тур в четвером - два человека ростом под 190, и два 170. Средней комплекции - всем места хватало.