Вход на сайт
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
10761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stop! 01.10.11 12:51
В ответ на:
А потом и масло на паркпляцах меняют сами, и колёса, и всё, шо мона самим делать ещё под предлогом "шевелить булки" вместо того, шоб прогуляться лишний раз с женой и ребёнкай....
А потом и масло на паркпляцах меняют сами, и колёса, и всё, шо мона самим делать ещё под предлогом "шевелить булки" вместо того, шоб прогуляться лишний раз с женой и ребёнкай....
Какой вумный бля! Если человеку нравится самому гайки покрутить значить он нищеброд! Так же можно под одну гребёнку тебе подобных гребсти и обозвать вас у них руки из жопы растут. И расказывай тут потом сколь хочеш
В ответ на:
ни разу в своей жизни этого не делал, хотя знаю как и если де пробью, то поменять не проблема.
Это не предмет гордости, это посто не мой предмет. Есть вещи, которые я умею делать в сто раз быстрее автомеханика и есть вещи, которые он умеет делать в сто раз быстрее меня. Зачем что то менять при этом?
ни разу в своей жизни этого не делал, хотя знаю как и если де пробью, то поменять не проблема.
Это не предмет гордости, это посто не мой предмет. Есть вещи, которые я умею делать в сто раз быстрее автомеханика и есть вещи, которые он умеет делать в сто раз быстрее меня. Зачем что то менять при этом?
если руки кривые да ещё не от туда растут чё тут поделать это Богатенькие Буратино
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling