Deutsch

Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?

05.10.11 18:55
Re: Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?

Gennadi 68 постоялец
Gennadi 68
в ответ Stop! 05.10.11 08:34
СТОП, сегодня я стоял на стоянки паузу делал картину увидел подъехал мужичок в прикидке в туалет,а там по колено он назад и в кусты выходит и долго ногу вытирает видать разминировал.Меня на смех пробило всё по рассказу.
Слушай мне кажиться ты специально выдумываешь рассказы так просто сказать тему развиваешь про заводы,про стриптиз про маму как она научила вас в растопырку ходить.Нас то же в семье трое мужиков было только разница в том что мы сами после себя всё мыли.Наверное вот так по жизни всё дальше и складывается кто то сам всё делает,а кому то дальше за него делают.
Ребят очнитесь ну нельзя называть человека нищегрёбом только за то что он сам делает,а не вызывает сервис.Я снимаю приват живут кругом культурные пенсионеры таки проблем не было не разу,менял генератор так подошёл чел.разговорились он врач оказывается, спрашивает как ты не боишься разберать а вдруг не собирёш предложил гараж если дождь пойдёт. СТОП и всё это твои домослы что не то время чтоб добрым чел.быть мало ты парень в коллективах был где нутро сразу у кого какое вылазит,ты с офиса иногда вылазь общайся с людьми иначе совсем обозлишься на людей.

Перейти на